본문으로 바로가기메인메뉴 바로가기
S_visual.png

급식메뉴

식단 알림

  • 급식일 : 2025년 03월 16일 ~ 2025년 03월 22일
  • 알레르기 정보 :
    • 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기16.쇠고기
      17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
이전 2025-03-16 ~ 2025-03-22 다음
주간식단안내 구분 일, 월, 화, 수, 목, 금, 토요일 에 대한 식단 목록 정보를 제공하는 표입니다.
구분
2025-03-16

2025-03-17

2025-03-18

2025-03-19

2025-03-20

2025-03-21

2025-03-22
중식

상세보기

692.9 Kcal

혼합잡곡밥 (5)
얼큰아귀탕 (5.6)
분모자간장찜닭 (2.5.6.10.15.16)
열무된장무침 (5.6)
오징어김치전(완) (2.5.6.9.12.16.17)
깍두기 (9)

상세보기

775.3 Kcal

혼합잡곡밥 (5)
미니우동 (1.2.5.6.16)
마늘종무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
콘치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추겉절이 (9)

상세보기

802.6 Kcal

백미밥
나주곰탕 (1.2.5.6.16)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
웨지감자/케첩(S) (5.6.12)
섞박지 (9)
테이크얼라이브블렌드 (2)

상세보기

690.4 Kcal

혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
갈치구이 (5.6)
오이김치 (9)
골드파인애플
맛간장계란 (1.5.6.7)

상세보기

768.8 Kcal

목살스테이크솥밥 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
타코핫바 (1.2.5.6.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)